Mandarini sciroppati con mousse al porto - Ambra Romani

Categoria: Ambra Romani
Mandarini sciroppati con mousse al porto - Ambra Romani
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Spremere 4 mandarini e conservarne anche la scorza. Sbollentare quest'ultima per pochi minuti in 250 m di acqua con 100 gr di zucchero.

Sbucciare e dividere in spicchi i 2 mandarini rimasti, far caramellare questi spicchi in un pentolino con un goccio di acqua, il resto dello zucchero e il succo spremuto prima. 

Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde o a bagnomaria, mescolarvi la panna e far raffreddare la crema, poi unire lo zucchero a velo, il formaggio e il porto.

Farcire le scorze dei mandarini con la mousse di cioccolato e porto, quindi irrorare con lo sciroppo di cottura degli spicchi e accompagnare con foglie di menta.

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