Mele rosse stregate - Ambra Romani

Categoria: Ambra Romani
Mele rosse stregate - Ambra Romani
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le mele, privarle del torsolo e infilarle su degli stecchi di legno. Per il caramello far sciogliere in un pentolino a fuoco basso lo zucchero con 200 ml di acqua, aggiungere il miele e e portare il tutto ad una temperatura di 100°, poi unire anche il colorante la cannella e i chiodi di garofano, quindi far cuocere fino a raggiungere i 150°.

Immergere le mele nel caramello aromatizzato, poi passarle nella granella di pistacchio e poi ancora nelle codette colorate. Adagiare le mele rosse stregate su una gratella e far indurire il caramello prima di servirle a temperatura ambiente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui