Macedonia con panna

Macedonia con panna
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a metā l'ananas, svuotarlo e tenere da parte le due mezze bucce conservandole in frigorifero; tagliare la polpa in quattro parti, privarla del torsolo e tagliarla a cubetti; raccogliere il loro succo in una ciotolina e tenerlo da parte. Lavare rapidamente in acqua ghiacciata i frutti di bosco, scolarli, asciugarli delicatamente e privare le fragole del picciolo. Raccogliere i cubetti di ananas in una terrina, unire i frutti di bosco, irrorarli con il succo di ananas tenuto da parte e il maraschino e cospargerli con lo zucchero; mescolare delicatamente amalgamando gli ingredienti. Conservare la terrina in frigorifero. Al momento di servire, distribuire la macedonia di frutta nelle bucce di ananas e decorare a piacere con la panna montata a parte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: