Maccheroni ai carciofi

Maccheroni ai carciofi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite e tagliate a fettine sottili i carciofi e metteteli in un tegame dove, nel frattempo, avrete soffritto nel burro la pancetta. Quindi rosolate e aggiungete del brodo caldo. Deve risultare una salsa morbida e semidensa. Cuocete i maccheroni in acqua salata. Preparate una zuppiera con formaggio parmigiano, la ricotta ben mantecata e la panna. Versatevi dentro i maccheroni e aggiungete la salsa di carciofi e il rimanente burro fuso. Mescolate e lasciate riposare mezzo minuto prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: