Spaghettoni con rag¨ di prosciutto crudo al vino rosso e quartirolo

Spaghettoni con rag¨ di prosciutto crudo al vino rosso e quartirolo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

La ricetta degli Spaghettoni con ragù di prosciutto crudo al vino rosso e quartirolo è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 8 febbraio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il prosciutto a pezzetti e metterlo in padella con un filo di olio ed il peperoncino; fa cuocere a fuoco alto fino a che il prosciutto non diventa croccante. Sfumar era con il vino rosso e non appena p evaporato aggiungere la conserva di pomodorini.

Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli bene al dente e ripassarli in padella con il sugo di prosciutto, aggiungendo un pochino di acqua della pasta se questo si fosse asciugato troppo.

Completare infine con il prezzemolo tritato e il quartirolo a cubetti.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 12/02/2016 all 17:04
    semplici ma buonissimi
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