Lumache alla bourguignonne - I men˙ di Benedetta

Lumache alla bourguignonne - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Puntata del 22 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Per molti ma non per tutti, eseguito da Benedetta Parodi 
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Ingredienti

Preparazione:

Pulire le lumache e separare il corpo dal guscio; cuocere le valve per 30 minuti in acqua alloro,timo e bicarbonato.

Per la farcia frulalre prezzemolo, basilico, menta, un goccio di latte, aglio, e acciughe; mescolare alla salsa il burro morbido, poi con questa crema riempire, insieme alle lumachine, il loro guscio.

Disporre le varie lumache su una teglia rivestita di carta forno e cosparsa di sale grosso, infornare a 220° (ventilato o grill) per 10 minuti circa.

Servire queste lumache su un letto di sale grosso.

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