Liquore ai lamponi
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 60 min
 Portata: Portata:
 Liquori e sottospirito
- 
Difficoltà:
      
Ingredienti
- 
1.2 kg
- 
800 ml
- 
400 gr
Preparazione:
Mondate i lamponi e fateli macerare per 2 mesi con l'acol in un recipiente a chiusura ermetica. Filtrate, strizzando bene i lamponi. Fate bollire lo zucchero con 2 decilitri e mezzo di acqua per 10 minuti e mescolate lo sciroppo freddo al succo di lamponi. Lasciate riposare un'ora, filtrate di nuovo e imbottigliate, lasciando riposare 2 mesi.

 Aggiungi alle tue ricette preferite
 Aggiungi alle tue ricette preferite Commenta la ricetta
 Commenta la ricetta Stampa
 Stampa









 
 
 
 













 
 
 
 


