Linguine con mazzancolle alla mandorle - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Linguine con mazzancolle alla mandorle - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Puntata del 10 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le mazzancolle, versare in una padella con un po' di olio e farle cuocere un pochino; poi frullare il sughetto con la panna e buttare poi le linguine. Scolarele e saltarle in padella con un po' di mandorle tritate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui