Lenticchie ambrogine

Regione: Lombardia
Lenticchie ambrogine
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mettete a cuocere in acqua salata le lenticchie dopo averle ammollate una notte intera. Preparate un soffritto con il prezzemolo e l'aglio tritati. Dopo qualche minuto aggiungete la polpa di pomodoro, salate e lasciate cuocere una decina di minuti. Aggiungete le lenticchie scolate e lasciate insaporire qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui