Lasagne di pane carasau al pesto - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Lasagne di pane carasau al pesto - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Ungere yba tegkua rettangolare e stendere uno strato di pane carasau immerso per qualche secondo nel brodo. Fare uno strato con qualche cucchiaio di parmigiano, di crescenza e di pesto; coprire con una fette di pane carasau e ripetere atri strati fino ad esaurimento ingredienti (ricoratevi di irrorare ogni strato con un filo di olio).
Come ultimo strato, farne uno con crescenza e parmiginoa. Cuocere le lasagne di pane carasau al pesto in forno a 200° per 15 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui