Lasagne al pesto con fagiolini e patate - Palma d'Onofrio

Categoria: La prova del cuoco
Lasagne al pesto con fagiolini e patate - Palma d'Onofrio
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate il latte per preparare la besciamella, intanto sciogliete il burro (35 gr) in un pentolino, poi unite la farina, fatela tostare qualche minuto e incorporate il latte caldo, portate a cottura mescolando continuamente finchč la besciamella s'addenserā. Se volete unite della noce moscata grattugiata. Tagliate a cubetti le patate lavate e sbucciate e i fagiolini, cuoceteli in abbondante acqua bollente salata, poi scolate. Incorporate il pesto alla besciamella, poi mettete sul fuoco una padella con una noce di burro e l'aglio, unite le verdure e fatele insaporire qualche minuto. Mettete in una teglia uno strato di lasagne, uno di besciamella e pesto, poi i cubetti di patate e fagiolini e una spolverata di grana grattugiato, continuate con questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con uno strato abbondante di grana e decorando con delle patate e fagiolini. Cuocete le lasagne in forno a 200° per circa 30'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • celeste ha scritto:
    Il 11/06/2011 all 09:28
    l\'ho fatta hanno mangiato anche la pentola grazie della ricetta
  • maria teresa ha scritto:
    Il 26/03/2011 all 17:02
    ora provo ma... saranno buonissime!!!!!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui