L'anguria del mandarino

L'anguria del mandarino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per far restare in piedi l'anguria, tagliare una fetta della calotta inferiore. Tagliare poi un bel pezzo della calotta superiore e svuotare completamente l'anguria (con l'apposito attrezzo che fa le palline). Mettere le palline in un contenitore, svuotare allo stesso modo il melone e aggiungere anche le palline di questo. Tagliare a pezzi le pesche e l'arancia dopo averli sbucciati, tagliare a metà le ciliegie e togliere il nocciolo. Versare quindi tutti questi ingredienti mescolati nell'anguria che fa da contenitore, mettere in frigo per almeno 30 minuti e poi servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui