Involtini ripieni - Anna Moroni

Involtini ripieni - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 settembre 2011. Ricette d'Italia.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua bollente. Scolatele, sbucciatele, poi schiacciatele con lo schiacciapatate o una forchetta. Unite alla purea di patate 1 uovo, un tuorlo, sale, pepe e formaggio grattugiato (pecorino e grana); amalgamate bene il tutto. Disponete le fette di tacchino, belle sottili, su di un tagliere. Distribuite su ognuna, il passato di patate, una fetta di prosciutto e una di provola. Arrotolate ogni fetta ad involtino e fissateli con gli stuzzicadenti. Passate gli involtini nel pangrattato e disponeteli in una pirofila da forno. Ricopriteli con fiocchetti di burro e fateli cuocere in forno giÓ caldo a 180░ per circa 20'. Potete unire agli involtini anche delle verdure che faranno da contorno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Adriana ha scritto:
    Il 31/12/2012 alle 18:26
    Ho provato a farli, il profumo Ŕ ottimo, spero siano anche buoni!!!
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨