Involtini ripieni - Anna Moroni

Involtini ripieni - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 settembre 2011. Ricette d'Italia.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua bollente. Scolatele, sbucciatele, poi schiacciatele con lo schiacciapatate o una forchetta. Unite alla purea di patate 1 uovo, un tuorlo, sale, pepe e formaggio grattugiato (pecorino e grana); amalgamate bene il tutto. Disponete le fette di tacchino, belle sottili, su di un tagliere. Distribuite su ognuna, il passato di patate, una fetta di prosciutto e una di provola. Arrotolate ogni fetta ad involtino e fissateli con gli stuzzicadenti. Passate gli involtini nel pangrattato e disponeteli in una pirofila da forno. Ricopriteli con fiocchetti di burro e fateli cuocere in forno giā caldo a 180° per circa 20'. Potete unire agli involtini anche delle verdure che faranno da contorno.

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
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Commenti

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  • Adriana ha scritto:
    Il 31/12/2012 all 17:26
    Ho provato a farli, il profumo č ottimo, spero siano anche buoni!!!
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