Involtini di pane carasau - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Involtini di pane carasau - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā:

Puntata del 31 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella con un filo di olio lo scalogno affettato, unire poi le carote a julienne e la pera a cubetti; condire con un pizzico di sale e versare poi le noci tritate.
Una volta che il ripieno è pronto, bagnare con un pochino di acqua le sfoglie di pane carasau e tagliarle a fette
Per gli involtini di pane carasau vegetariani: versare su una fetta un cucchiaio abbondante di farcia e arrotolarli delicatamente.
Per gli involtini di pane carasau al prosciutto: spalmare su un lato un pochino di formaggio morbido e mettere sopra una fetta di prosciutto cotto.
Cuocere infine questi involtini in forno a 180° per  7-8 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • eli00 ha scritto:
    Il 06/02/2012 alle 21:44
    č molto buona
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių