Involtini di pane carasau - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Involtini di pane carasau - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

Puntata del 31 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella con un filo di olio lo scalogno affettato, unire poi le carote a julienne e la pera a cubetti; condire con un pizzico di sale e versare poi le noci tritate.
Una volta che il ripieno è pronto, bagnare con un pochino di acqua le sfoglie di pane carasau e tagliarle a fette
Per gli involtini di pane carasau vegetariani: versare su una fetta un cucchiaio abbondante di farcia e arrotolarli delicatamente.
Per gli involtini di pane carasau al prosciutto: spalmare su un lato un pochino di formaggio morbido e mettere sopra una fetta di prosciutto cotto.
Cuocere infine questi involtini in forno a 180° per  7-8 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • eli00 ha scritto:
    Il 06/02/2012 alle 21:44
    Ŕ molto buona
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨