Involtini di manzo al sugo - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 novembre 2011.


Ingredienti
8 fette
8 fette
80 gr
1/2 bicchiere
600 gr
q.b
» Aglio
q.b
» Cipolla
1
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Preparate gli involtini, distribuendo sulle fette di carne, il pecorino in scaglie,il prezzemolo tritato, aglio e una fetta di pancetta; arrotolateli e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
Mettete in una pentola capiente, l'olio con la cipolla tagliata a metà, gli involtini e fate rosolare il tutto.
Sfumate con il vino, eliminate gli stuzzicadenti dagli involtini, poi unite il passato di pomodoro, il basilico, regolate di sale e pepe e continuate la cottura per circa 90'.
Lessate la pasta e conditela con questo sugo, servendo come secondo gli involtini.