Insalata di gamberi al profumo di mare - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Insalata di gamberi al profumo di mare - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i gamberi, lessarli in acqua bollente per 2 minuti e fermare la cottura passandoli in acqua gelata. Quindi versarli in un'insalatiera con l'avocado, il sedano, i cetrioli, i pomodorini a pezzi; aggiungere anche i litchi e i cipollotti tritati. Infine condire con una crema ottenuta mescolando il succo e la scorza del lime, coriandolo e peperoncino tritati, sale e olio. Condire l'insalata di gamberi al profumo di mare con questa salsa e servire decorando con aneto, fiori di borragine e fettine di pane tostato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui