Insalata di frutta esotica

Insalata di frutta esotica
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare i litchis, la banana, i kiwi, il mango e la papaia; privare dei semi la papaia, eliminare il nocciolo al mango e ai litchis. Lavare la carambola e tagliarla e fette in senso orizzontale ottenendo tante stelline; tagliare i litchis a metā e la frutta rimasta a fettine; mettere tutta la frutta in una ciotola, cospargerla con lo zucchero, irrorarla con tutto il succo del lime, mescolarla delicatamente e fare riposare l'insalata di frutta per 10-15 minuti in frigorifero. Nel frattempo preparare la salsa: dividere a metā i frutti della passione e con un cucchiaio togliere la polpa; metterla in una terrina, aggiungere lo zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno finché lo zucchero sarā completamente sciolto. Passare quindi la salsa al passino. Scolare la frutta esotica, distribuirla, alternandola in modo armonico, sul piatto di portata e servirla accompagnandola con la salsa ai frutti della passione preparata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: