Insalata d'inverno - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Insalata d'inverno - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • DifficoltÓ:

Ricetta della terza edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliuzzare il radicchio e metterlo in un'insalatiera, tagliare a cubetti le pere sbucciate e bagnarle con il succo del limone, aggiungere sia queste che le noci sgusciate al radicchio; unire anche le nocciole intere e il taleggio a cubetti, condire con olio sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨