Insalata d'autunno - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Insalata d'autunno - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a bastoncini sottili la pancetta e farla rosolare in una padella fino a che non diventa croccante. Dividere le uova sode a metà e tagliarle a spicchi. Aprire la melagrana e con l'aiuto di un cucchiaio prelevarvi i semi e metterli da parte (raccogliere il succo in una ciotola). Con un forchetta, emulsionare il succo aggiungendo olio sale e pepe. Condire infine la valeriana con l'emulsione, aggiungerci i grani di melagrana, le noci, le castagne spezzate, la pancetta croccante e le uova a spicchi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: