Grissini ripieni - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:


Puntata del 18 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù 10 Minuti realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudoPeperoni capperiniCarbonara MughiniBanana split 



Ingredienti
» Uova
1
1 rotolo
1 cucchiaio
» Salame
3 fette
q.b.
» Farina
q.b.
Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e spennellarla bene con l'uovo sbattuto. Ora spolverare con un manciata di parmigiano, e farcire (solo su metà della sfoglia) con le fette di salame tritate nel mixer e un po' di emmental grattugiato.
Quindi chiudere la sfoglia a libro premendo bene, soprattutto sui bordi; passare poi con il mattarello per schiacciarla bene e tagliare a strisce la sfoglia. Arrotolare ogni striscia, adagiarle su una teglia rivestita con carta da forno, cuocendo i grissini ripieni leggermente spennellati con l'uovo, a 180° ventilato per 10 minuti.