Goulash con patate lesse - Dada Rener

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
180 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 novembre 2011.


Ingredienti
» Farina
2 cucchiai
» Manzo
1 kg
» Cipolle
1/2 kg
» Sale
q.b
» Paprika
2 cucchiai
» Aglio
4 spicchi
4 cucchiai
» Cumino
2 cucchiaini
» Pepe
2 cucchiaini
» Patate
1 kg
Preparazione:

Tagliate la carne a cubetti (circa 3 cm) e scottatela in una casseruola antiaderente.
Aggiungete poi, la cipolla tritata, la maggiorana, cumino, pepe e paprika. Unite 2 cucchiai di farina e mescolate bene. Incoperchiate e fate cuocere per circa mezz'ora, fino a far sciogliere la cipolla.
Sbucciate, lavate le patate e lessatele in acqua bollente salata.
Unite al goulash l'aglio, la  conserva, il passato di pomodoro, regolate di sale e continuate la cottura a fuoco basso per circa 1 ora e mezza.
Servite il goulash contornate con le patate lesse.