Gnocchi verdi di miglio - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Gnocchi verdi di miglio - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Stufare per alcuni minuti le erbe in una pentola senza acqua. Aggiungere poi il miglio cotto, l'uovo sbattuto, un pizzico di noce moscata e lo scalogno precedentemente fatto saltare in padella con un filo di olio. Amalgamare il tutto e salare. Aggiungere 2 cucchiai di farina. Prendere il composto con il cucchiaio e con le mani formare dei piccoli gnocchi. Cuocere a vapore per 15 minuti. Condire con un filo di olio e del grana.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui