Gnocchi di tritello ai piselli

Regione: Marche
Gnocchi di tritello ai piselli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ingredienti per gli gnocchi

Ingredienti per il condimento

Preparazione:

Per la salsa ai piselli far soffriggere questi in padella con la cipolla affettata e metà burro, bagnare con tanta acqua da coprirli, condire con il sale e far cuocere a fuoco medio per mezz'ora; a fine cottura passare con il mixer ad immersione. Versare la crema ottenuta in padella con il resto del burro e far insaporire.

Scaldare in una pentola dell'acqua. Per gli gnocchi lavorare le dure farina con sale e uova, aggiungere poi tanta acqua calda (poca per volta) fino ad ottenere un impasto morbido. Con questo formare tante piccole palline e lessarle in acqua bollente salata.

Quando gli gnocchi vengono a galla scolarli e mescolarli con la vellutata di piselli, aggiungere tanto parmigiano e servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui