Gnocchi di tritello ai piselli

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti per gli gnocchi
» Farina
350 gr
350 gr
» Uova
1
» Acqua
q.b.
» Sale
1 cucchiaino
Ingredienti per il condimento
» Piselli
400 gr
» Cipolla
1
» Burro
50 gr
80 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Per la salsa ai piselli far soffriggere questi in padella con la cipolla affettata e metà burro, bagnare con tanta acqua da coprirli, condire con il sale e far cuocere a fuoco medio per mezz'ora; a fine cottura passare con il mixer ad immersione. Versare la crema ottenuta in padella con il resto del burro e far insaporire.

Scaldare in una pentola dell'acqua. Per gli gnocchi lavorare le dure farina con sale e uova, aggiungere poi tanta acqua calda (poca per volta) fino ad ottenere un impasto morbido. Con questo formare tante piccole palline e lessarle in acqua bollente salata.

Quando gli gnocchi vengono a galla scolarli e mescolarli con la vellutata di piselli, aggiungere tanto parmigiano e servire.