Gnocchi di mare con pomodoro e menta - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Gnocchi di mare con pomodoro e menta - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere le patate, sbucciarle, passarle allo schiacciapatate e lavorarle calde con la farina e il sale. Tritare le calamarelle e le seppioline a coltello, raccogliere in una terrina e insaporire con sale e pepe. Ricavare dalle patate dei filoni lunghi, appiattirli con le mani e farcirli con il trito. Modellare con le mani degli gnocchi e metterli da parte. Sbollentare i pomodori in acqua calda per un minuto, fermare la cottura in acqua e ghiaccio, spellarli e frullarli con la menta, il sale e il pecorino. Regolare con pepe bianco. Cuocere gli gnocchi in acqua salata per 3 minuti e servirli adagiati sul crudo di pomodoro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: