Gnocchi con rucola e gorgonzola

Gnocchi con rucola e gorgonzola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate, asciugate e tagliuzzate la rucola. Lavate e tagliate in quarti i pomodorini. In un tegame, scaldate l'olio, aggiungete la rucola e i pomodorini e cuocete per 7-8 minuti. regolate di sale e pepe. Aggiungete il gorgonzola e la panna e amalgamate il tutto. Nel frattempo, lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e scolateli non appena vengono a galla. Aggiungeteli al sughetto preparato e fate saltare qualche minuto amalgamando bene il tutto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: