Gnocchetti della Valchiavenna

Regione: Lombardia
Gnocchetti della Valchiavenna
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti per gli gnocchi

Ingredienti per il condimento

Preparazione:

Ammollare il pane nel latte per un'ora e lessare le patate in acqua bollente salata per circa 40 minuti.

Non appena il pane inizia a disfarsi, scaldare una pentola con acqua e sale. Mescolare il pane strizzato con la farina fino ad ottenere un composto uniforme. Con questo formare tante piccole palline e tuffarle direttamente nella pentola (l'acqua deve bollire) e far cuocere gli gnocchetti per 10 minuti.

Quando le patate sono cotte sbucciarle e farle raffreddare, poi tagliarle a cubetti. In una pentola scaldare il burro con la salvia, poi metterlo in una zuppiera e aggiungere il casera in pezzi.

Quando gli gnocchetti sono cotti, scolarli e mescolarli al sugo, unire anche le patate e il parmigiano grattugiato, sale e pepe.

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