Ginevrini

Ginevrini
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete lo zucchero in un pentolino, sul fuoco, con 2 cucchiai d'acqua, l'aroma alimentare e il colorante.
Fate cuocere, a fuoco basso, finchè il composto, s'addenserà, assumendo l'aspetto di una glassa (fate attenzione a non caramellarlo).
Toglietelo dal fuoco e  aiutandovi con un cucchiaino, fate cadere tante gocce, su di un foglio di carta forno, disposto, su di un vassoio, abbastanza distanti tra di loro, in modo che non si uniscano.
Se il composto dovesse solidificarsi durante l'operazione, potete rimetterlo sul fuoco, con un cucchiaio d'acqua, fino a fluidificarlo.
Lasciate indurire i ginevrini, poi aiutandovi con un coltellino dalla lama sottile, staccateli dalla carta.
Potete conservare,  i ginevrini,  diverso tempo in un contenitore di vetro a chiusura ermetica.

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