Frappe di carnevale al cioccolato

Categoria: Carnevale
Frappe di carnevale al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Versate tutti gli ingredienti in una grande casseruola e fate l'impasto. Fatelo riposare per qualche ora al fresco, poi tirate le sfoglie (altezza 2-3mm) con la nonna papera.
Ricavate dalle sfoglie tanti rettangoli, con la rotella dentata, fatevi qualche taglio al centro e friggete le frappe in abbondante olio bollente.
Fate sgocciolare, le frappe, su carta assorbente da cucina e servitele spolverizzate di zucchero a velo.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui