Gelato di formaggio

Regione: Emilia Romagna
Gelato di formaggio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mettere il formaggio in una pentola sul fuoco a bagnomaria e a filo aggiungere la panna, condire con sale e pepe, lavorare con una frusta fino a che non si ottiene una crema liscia e gonfia.

Mescolare bene e versare in uno stampo, poi mettere il gelato al formaggio in freezer a riposare per almeno 5 ore. Ogni mezz'ora, togliere dal freezer e mescolare per evitare la formazione di cristalli dii ghiaccio. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui