Tagliatelle pomodorini e mazzancolle - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tagliatelle pomodorini e mazzancolle - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

In una padella, soffriggere un filo d'olio con gli spicchi d'aglio; aggiungere poi i pomodorini tagliati a metÓ, un pizzico di sale e far cuocere per 2/3 minuti senza girare. Versare poi in padella anche le mazzancolle, mettere il coperchio e far cuocere per altri 3 minuti. Cuocere nel frattempo le tagliatelle in acqua salata, scolarle e versarle nella padella con pomodorini e mazzancolle. Tritare la rucola e decorare con questa le tagliatelle.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui