Garagoi in porchetta

Regione: Marche
Garagoi in porchetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore in una pentola sul fuoco abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo lavare tutte le erbe aromatiche, pelare l'aglio. Aggiungere in pentola con l'acqua salata menta, alloro, metà finocchietto; quando l'acqua bolle tuffare i garagoi (crocette) in pentola dopo averli lavati e far cuocere per circa 15 minuti.

A parte tritare l'aglio con il rosmarino e il resto del finocchietto. In una padella far rosolare con u filo di olio il trito preparato, dopo qualche minuto aggiungere anche i molluschi cotti e ben scolati, quindi fa insaporire il tutto per un paio di minuti; sfumare infine con il vino e non appena è evaporato aggiungere la salsa di pomodoro lasciando cuocere il tutto per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨