Fusilli con pomodori secchi

Categoria: La prova del cuoco
Fusilli con pomodori secchi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare i pomodori secchi in acqua tiepida, quindi frullarli con 3 cucchiai di acqua tiepida. Versare il composto in padella, con la provola tagliata sottile e il burro. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, versare i fusilli nella padella del sugo e, a fuoco spento, mantecare unendo il grana. Aggiustare di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui