Fusilli con melanzane e San Pietro - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Fusilli con melanzane e San Pietro - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 19 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata.

Nel frattempo far rosolare la melanzana lavata e tagliata a cubetti in una pentola con olio, aglio (facoltativo) e peperoncino; quando è cotta condire con il sale e sfumare con un goccio di acqua di cottura.

In un'altra padella far rosolare i cipollati affettati con un filo di olio, aggiungere il pesce a cubetti e privato della pelle,.

Scolare la pasta ancora leggermente al dente, metterla in padella con il pesce aggiungendo sia le melanzane che delle foglie di basilico. Far insaporire e completare con pomodorini affettati e una macinata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: