Funghi porcini su crosta di pane

Regione: Emilia Romagna
Funghi porcini su crosta di pane
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare i funghi, asciugarli e affettarli sottili; far imbiondire l'aglio tritato in una padella con un filo di olio, poi aggiungere i funghi conditi con sale e pepe, sfumare con il vino e aspettare che questo evapori, poi calcolare 15 minuti di cottura (tenere la fiamma media).

Nel frattempo mescolare il pane in briciole con il parmigiano e il prezzemolo tritati, sale e pepe. Versare questo composto in una pirofila unta, cospargere sopra con i funghi cotti, mescolare e passare in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti in  modo che si formi una leggera crosta sulla superficie. 

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