Mousse di prosciutto crudo

Regione: Emilia Romagna
Mousse di prosciutto crudo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer il prosciutto crudo in pezzi con il burro morbido, poi aggiungere la panna e il cognac e frullare nuovamente. Versare il composto in 4 stampini monoporzione, farli riposare in frigo per 4 ore.

Quando le mouse sono ben sode, servirle con delle fette di pane tostate. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui