Frullato di lamponi e pere

Frullato di lamponi e pere
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le pere, sbucciatele tagliate a pezzi eliminando il torsolo. Mettetele in una ciotola, unite lo zucchero e il succo di limone e amalgamate bene il tutto. Lavate velocemente i lamponi in acqua con ghiaccio, scolateli, asciugateli delicatamente e passateli al passaverdure per eliminare tutti i semini. Aggiungete la purea di lamponi ottenuta al composto di pere e amalgamate bene. Fate riposare il tutto in frigorifero per circa 1 ora, poi frullate il tutto, unite l'acqua ghiacciata e frullate ancora 1 minuto. Versate il frullato nei bicchieri e servite aggiungendo se volete del ghiaccio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: