Frollini salati al parmigiano - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Frollini salati al parmigiano - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Riunire nel mixer la farina con il burro, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe; quando il composto è ben compatto, dargli la forma di un salsicciotto e metterlo a riposare in frigo, avvolto nella pellicola, per circa un'ora.

A questo punto tagliaro a fette spesse circa 1 cm, spennellarle con il tuorlo sbattuto, spolverizzare con i semi di cumino (o di finocchio) e cuocere i frollini in forno a 180° per circa 8-9 minuti fino a che non diventano appena dorati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: