Frivolezze di caprino e pistacchi - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Frivolezze di caprino e pistacchi - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia, ritagliarla in 8 spicchi e su ciascuno mettere un cucchiaio di ripieno sulla punta ottenuto mescolando il formaggio con i pistacchi tritati e il rimo. Arrotolare gli spicchi di pasta attorno al ripieno, alla fine premere leggermente in modo che la pasta sfoglia aderisca bene, spennellare la superficie delle frivolezze di caprino e pistacchi con l'uovo sbattuto; disporre le frivolezze su una teglia coperta di carta forno e cuocere a 200° per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: