Fritto alla romana (2) dell'artusi

Fritto alla romana (2) dell'artusi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:
Ingredienti : vedi ricetta

Preparazione:

Questo fritto potrete farlo quando avrete d'occasione un petto di pollo arrostito e, per una quantitÓ all'incirca eguale all'antecedente, eccovi le proporzioni: Petto di pollo, grammi 50. Lingua salata, grammi 40. Prosciutto grasso e magro, grammi 30. Parmigiano, una cucchiaiata. Un piccolo tartufo o, mancando questo, odore di noce moscata. Al pollo levate la pelle e tagliatelo a piccolissimi dadi e cosý pure la lingua e il prosciutto; il tartufo a fettine. Fate una balsamella con: Latte, decilitri 2; Burro, grammi 30; Farina, grammi 30. Quando questa sarÓ cotta versateci gl'ingredienti suddetti e lasciatela diacciar bene per servirvene usando le ostie come nel precedente.

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