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Frittelle di riso

Categoria: Carnevale Regione: Umbria
Frittelle di riso
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Fate cuocere il riso nel latte con buccia di limone, cannella e un pizzico di sale. Appena sarà al dente, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Unite il liquore, i tuorli d'uovo, la farina, lo zucchero ed il lievito. Per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve ben ferma. Lasciate riposare un quarto d'ora, poi versate l'impasto a cucchiaiate nell'olio bollente. Fate dorare le frittelle, scolatele con il mestolo forato e deponetele su carta da cucina assorbente.

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Commenti

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  • Carolina ha scritto:
    Il 18/03/2012 alle 15:02
    domani prover˛ a farle..speriamo bene!!!!!
  • maghetta ha scritto:
    Il 15/02/2012 alle 01:07
    le uova non sono troppe? A mio avviso induriscono troppo la frittella
  • tatiana ha scritto:
    Il 10/02/2012 alle 20:50
    grazie sono venute buonissime!!!!!!
  • susy ha scritto:
    Il 07/02/2012 alle 19:15
    oggi provero'a farle..ma senza cannella...
  • silviamii@hotmail.it ha scritto:
    Il 07/02/2012 alle 05:43
    devo dire che sono risultate soffici e molto molto buone... ho apportato dei cambiamenti,il lievito ho usato quello per dolci, non ho messo nessun liquore,niente cannella ma una bustina di vaniglina ed un cucchiaio di farina anzichŔ...... esagerate!!!!!!! che poi in tutte le ricette che richiede la frittura l\'importante far colare bene l\'olio prima di passarle nello zucchero.... una scorpacciata enorme edesso stop fino al prossimo anno!!!!!

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