Frittelle di gianchetti

Regione: Liguria
Frittelle di gianchetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà :

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e tritare il prezzemolo, mescolarlo con le uova sbattute, il parmigiano grattugiato e una presa di sale. Aggiungere alle uova sbattute i gianchetti ben lavati. Scaldare in una padella abbondante olio di semi, quando è ben caldo versare a cucchiaiate i gianchetti con un pochino di pastella, far friggere fino a completa doratura. Servire i gianchetti fritti conditi con un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui