Frittata di bruscandoli

Regione: Veneto
Frittata di bruscandoli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Questo antipasto tipico della regione del Veneto, a base di bruscandoli (germogli di luppolo), viene preparato quando si deve annunciare l'arrvio della primavera. Un ottima combinazione tra il gusto amarognolo di qeusta erba selvatica e il contrasto delicato dell'uovo.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i bruscandoli, conservare solo le punte; in una ciotola sbattere le uova con sale pepe, parmigiano.

In una padella scaldare olio e burro, non appena questo si è sciolto unire i bruscandoli lasciandoli cuocere fino a che non sono ben appassiti, quindi versare il composto di uova e far cucoere per qualche minuto, girando poi la frittata per continuare la cottura anche sull'altro lato.

Servire tagliata a tocchetti.

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