Soppressa vicentina con polenta

Regione: Veneto
Soppressa vicentina con polenta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti per la soppressa

Ingredienti per la polenta

Preparazione:

Per la polenta, far bollire in una pentola molto capiente l'acqua con il sale, poi versare a pioggia la farina gialla e con l'apposità frusta mescolare fino a che la polenta non assume una consistenza un po' compatta e si staccherà dai bordi.

Nel frattempo pulire il radicchio, tagliarlo a listarelle, condirlo con sale e pepe. In una padela far sciogliere il burro, unire poi le fette di soppressa, farle soffriggere bene su entrambi i lati e sfumare quindi con il vino lasciando poi evaporare completamente. 

Quando la polenta si è raffreddata, tagliarla a fette e servire queste su un letto di radicchio con sopra le fette di soppressa e tutto il loro sugo di cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: