Frittata con le foraguadole

Regione: Lombardia
Frittata con le foraguadole
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le foraguadole sotto all'acqua corrente e poi metterle a lessare in acqua bollente salata per alcuni minuti; al termine della cottura scolarle  bene.

A parte tritare fine il prezzemolo e unirlo alle uova, sbattere queste e condire con sale e pepe, poi aggiungere anche il grana grattugiato.

In una padella antiaderente scaldare un filo di olio , poi mettere prima le foraguadole e farle rosolare per un minuto, quindi versare sopra il composto d uova e far cuocere per circa 5 minuti; a metà cottura girare con l'aiuto di un coperchio la frittata e farla cuocere altrettanti minuti dall'altro lato.

Servire la frittata di foraguadole tagliata a cubetti.

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