Frittata ciociara

Regione: Lazio
Frittata ciociara
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire lavare e tritare il prezzemolo. Rompere le uova in una ciotola capiente e sbatterle con sale, pepe e pecorino. In un'altra ciotola amalgamare la ricotta con il prezzemolo, lavorandola a lungo con un cucchiaio di legno, fino ad avere un composto morbido.

Unire ora alla ricotta il composto di uova, lavorare ancora gli ingredienti meglio se con una frusta, fino a quando tutti questi non si saranno perfettamente amalgamati.

In una padella antiaderente far scaldare un filo di olio, versare il composto preparato e far cuocere la frittata 4-5 minuti per lato. Se non avete una pentola adatta, girare la frittata con l'aiuto di un coperchio un pochino più grande della padella usata.

Quando la frittata è pronta, farla scivolare su della carta assorbente da cucina per eliminare l'unto in eccesso.

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