Focaccia carasau allo stracchino - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 12 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Sardo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di maiale al cannonauMalloreddus alla campidaneseSeadasGateau di patate 


Ingredienti
q.b.
» Acqua
q.b.
400 gr
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
Preparazione:

Sciogliere il dado nell'acqua, ammollare i fogli di pane in quest'acqua.
Disporre i fogli di pane carasau in una teglia rivestita di carta forno, stendere poi uno strato di stracchino e chiudere con uno strato di fogli di pane. Spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. 
Cuocere la focaccia carasau allo stracchino in forno ventilato a 200° per 15 minuti.