Fiori di zucca con ricotta - Antonella Clerici

Fiori di zucca con ricotta - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite i fiori di zucca eliminando i filamenti e i pistilli. Setacciate la ricotta facendola cadere in una terrina, poi incorporatevi il grana, il fiordilatte a cubetti, il basilico tritato e il pepe. Riempite con la crema di ricotta i fiori di zucca, usando magari un sac a poche, poi chiudeteli accuratamente. Preparate una pastella con l'uovo la farina e acqua frizzante ben fredda, poi passatevi i fiori di zucca e friggeteli in abbondante olio bollente, fateli poi sgocciolare su carta da cucina. Per un piatto più leggero, potete cuocere i fiori di zucca anche a vapore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui