Girelle di mousse al tonno - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Girelle di mousse al tonno - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare e sgocciolare bene il tonno, unirvi il formaggio e amalgamare bene il tutto ottenendo una mousse. Prendere poi alcune fette di pane da tramezzini senza bordo, spalmarvi la mousse al tonno; su una fetta mettere uno strato di lattuga, su un'altra uno strato di pomodori e su un'altra ancora capperi e acciughe; arrotolare quindi sul lato corto le fette di pane farcite; tagliarle a rondelle le girelle di mousse al tonno e servire con contorno di crostini e la mousse rimasta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨