Fiorelli di ricotta in salsa d'asparagi - Alessandra Spisni

Fiorelli di ricotta in salsa d'asparagi - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la farina con 4 uova, poi tirate la sfoglia.
Mettete in una ciotola la ricotta, grana grattugiato, l'uovo, la noce moscata grattugiata, il basilico tritato e amalgamate
bene il tutto.
Distribuite il ripieno con un cucchiaino sulla sfoglie e con l'apposito stampino ricavate i fiorelli.
Pulite gli asparagi e eliminate la parte più dura del gambo, poi lessateli in acqua salata, poi scolateli.
Soffriggete in una padella con il burro il lardo e la pancetta tagliati a pezzetti, unitevi gli asparagi a pezzetti.
Lessate i fiorelli in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli e fateli saltare qualche minuto nella padella con
gli asparagi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui